жасмина заварка

Я налью себе кружку чая,
Боже, я так скучаю.
Лишь бы порывом ветра
Касаться твоих волос.
Но он недоступный Питер
Прошу, останови меня
   и эту
дурную любовь.
Из книг он возможно Юпитер.
А я сторожу обитель,
Как будто не для него.

Знаешь, мой милый Питер,
Тебя не остановить мне.
Но ты
рушишь
эту любовь.
Возможно, ошибки Фемиды,
Но ты представляешь выбор,
Даруешь тот самый выбор
Самых тёмных Богов.
Не стану спрашивать как ты,
Ведь мне на тебя напевать.
Так что, пожалуйста,
добр будь,
с жасмином заварку подай.


Рецензии