Не кори меня, хозяин! Шуточное

Поцелуи дарят рыбки,
Ловит их счастливый пес,
У прохожих всех улыбки
Вызывает мокрый нос!

Не зови меня, хозяин, -
Сотню раз я повторю,
В поцелуи доиграю,
Встретив с рыбками зарю!

Посмотри, какое чудо -
Стая рыбок золотых!
Словно в зеркале у пруда
С тайной истин неземных!

Не кори меня, хозяин,
За полёт моей мечты,
В нашем Мире много таин
Среди дивной красоты!

В прошлой жизни не собакой
Видно, был на свете я,
Не хватает мне лишь фрака
И душа горит моя!

Может, рыбки те - фрейлины
В залах русского царя?..
Были в свите у княгини,
Восхищая и маня?..

Кем же был я в прошлой жизни?
Но уверен, что не пес!
Посещают эти мысли,
Мозг свербит один вопрос!

Не кори меня, хозяин,
За полёт моей мечты,
Во Вселенной много таин
В путешествиях души!

Фото добавлено из интернета


Рецензии
Оля, замечательный сюжет из собачьей жизни! Всего самого хорошего!

Галина Лебедева Шилинг   10.06.2023 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Галя! Это шуточные стихи...

Ольга Солодина 2   10.06.2023 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.