Сыграй романс на клавишах души Четверик

Сыграй романс на клавишах души,
Когда рассыплет небо лунный глянец.
Живи моей любовью и дыши,
С собою приглашая в звёздный танец.
                И.Стефашина

Сыграй романс на клавишах души.
Коль снова состоялась эта встреча,
А пред глазами вновь прощанья вечер
В уснувшем парке... не люблю тиши...

Когда рассыплет небо лунный глянец,
Давай станцуем танго общих лет.
В котором что ни па, то комплимент,
Забыв обиды, что сложили в ранец.

Живи моей любовью и дыши,
С моим пусть в унисон сердечко бьётся,
Пускай твоё, услышав, отзовётся -
Не надо, небреженьем не греши!

С собою приглашая в звёздный танец,
Открыто предлагаю всё забыть,
По волнам новой страсти дальше плыть
На свет любви и ярких чувств багрянец!


Рецензии
Восхитительный романс,Валя!
Отлично написано!

Римма Дроздова   30.07.2021 19:05     Заявить о нарушении
Римма... как всё же ты чувствуешь меня... я действительно напевала, когда создавала эту вещь...
Спасибо, дорогая... спасибо огромное!

Валентина Карпова   30.07.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.