Колесничий

         "Заезд сегодня совпадает-
          С Днем  моего Рождения.
          Уже который раз спасает-
          Господь все прегрешения.


          Мне  двадцать семьи я живу-
          Не сброшен  был в обочину.
          Ешь, конь мой, свежею траву,
          Овсом питайся сочным.


          С тобой- один мы организм,
          Нам нечего бояться,
          Что оборвется наша жизнь-
          Под шумные овации.


          Мы все рабы своих господ,
          Друзья, поднимем кружки,
          Пусть день еще один пройдет,
          Дождутся нас подружки.


          Как жаль , что каждый Божий День-
          Теряем мы кого-то
          Тень затмевает ясный день-
          Осталось нас немного.


          Предвижу я, что в этот раз
          Заезд последним будет.
          Друзья, обнимемся сейчас-
          Потом-уж не наступит!

          Мой конь, вези меня вперед,
          Всей публике на радость.
          Остался только поворот....
          Но боль в ногах и слабость.


          Уже я чувствую-
          Душа свою мне песню спела.
          Прощай, дружище, навсегда,
          Тащи на лямках тело.
          .
    
          Скажи моим друзьям,
          Что я  был честным -   
          Колесничим.
          Как быстро  ты несешь меня-
          В Страну, где нет различий.
         
         
         
          

         
         
         
          
          
         
          
         


         
         
         





         


Рецензии