Наверное, душа бессмертна

Наверное,  душа  бессмертна,
Раз  всех  ушедших  ощущаю...
Я  от  рожденья  суеверна,
В  приметы  верю  и  гадаю.

И голос крови - голос предков
Во  мне  звучит,  не  угасая...
Вернуться же душой бессмертной
Опять  на  Землю  не  желаю.

И мне не вспомнить прошлых жизней,
А значит,  в них была другая...
Я  от  рождения  до  тризны
Лишь  та,  которой  себя  знаю.

30.07.2021г.


Рецензии
Мы от рождения до тризны, живём одной, отпущенной нам Богом жизнью... Храни Вас Господь.

Борис Воловик   31.07.2021 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Борис! Взаимно!

Татьяна Воронцова   31.07.2021 18:07   Заявить о нарушении