НаПРУДу

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А     П Р У Д У .

   
                ХОРОШИ В ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР ЗАКАТЫ,
                В СЕНОКОС НА ПЕТРОВСКОМ ПРУДУ;
                КОЛЫХАЯСЬ ПЛЕНЯТ ПЕРЕКАТЫ,
                В ЗОЛОТИСТО-- ВИШНЕВОМ " ДЫМУ"!

                В ГЛАДЬ ВОЛНИСТУЮ СМОТРЯТСЯ ИВЫ,
                СТАЕЙ ХОДЯТ В ПРУДУ КАРАСИ;
                ЗОЛОТИСТЫ, НАРЯДНЫ, СПЕСИВЫ,
                СО СМЕТАНОЙ ОНИ ХОРОШИ.

                БЕЛОСНЕЖНО ЛУЧАТСЯ БЕРЁЗЫ,
                НА ПРИГОРОК САДОВЫЙ ВЗБЕЖАВ;
                ИХ ВЕРХУШКИ, КАК РОЗЫ,
                ИЗЛУЧАЮТ  МАЛИНОВЫЙ ЖАР!

                ТИШИНУ НАРУШАЯ В ПЕТРОВКЕ,
                ВДРУГ, ВЗЛЕТЕЛИ ДЕВЧАТ ГОЛОСА;
                ПЕСНЯ ЛЬЁТСЯ ИХ ЗВОНКО,
                О КРАСИВЫХ-- СЛАВЯНСКИХ ПАРНЯХ.

                ТО , РАБОТУ ОКОНЧИВ ДЕВЧАТА ,
                ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ПОЛЯ ДОМОЙ ;
                ХОРОШИ В ТИХИЙ ВЕЧЕР ЗАКАТЫ,
                НА ПРУДУ ДЕРЕВЕНСКОМ--" РОДНОМ".


         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА ....


       
               

               


Рецензии