Двустишья. 2

Он верил только чудесам,
Но главным чудом был он сам.

Вы оскорбить намерены меня,
Не тратьте попусту огня.

Прошу тебя, побереги себя.
Не разжигай холодного огня.

Всю жизнь искал себе красивых,
А получил ряд жён спесивых.

Я пропил свой тестостерон
Со стаей галок и ворон.

Представить голой вас я не могу.
Тестостерона крохи берегу.

В извилинах мозга гуляет мыслишка.
И спать не даёт.Как поймать шалунишку.

         30 июля 2021


Рецензии