Дура

Какая ты дура, магнитная буря!
Не видим твоих ни лица, ни фигуры,
Но как мы тебя на себе ощущаем:
Мы бесимся, злимся, дуреем, дичаем!
Ты давишь на нас атмосферой гнетущей,
Не знать бы тебя и не ведать бы лучше!
Звереем как тигры с тобой поневоле,
Ты мучаешь всех нестерпимою болью,
Людей отравляешь любимых и близких,
Лети ты уже и сиди по "прописке"!
На Землю не лезь, тут и так-то не очень,
Заразы хватает у нас между прочим,
А ты прилетаешь, как ведьма на ступе
И что-то кричишь, озверевшая, в рупор.
Гудит голова и немеют конечности,
Давление скачет от всей твоей нечисти!
Зачем ты припёрлась? Тебя мы не звали!
Ну разве мы мало и так настрадались?
Сиди ты в своём бесконечном астрале
К нам больше не лезь, а не то наваляем!


Рецензии
Тонечка!
Улыбаюсь...
Магнитная буря

Сиди ты в своём бесконечном астрале

У нас и без тебя на ЗЕМЛЕ хватает" чудес"
С улыбкой и пожеланием добра


Нина Павлова   30.07.2021 23:25     Заявить о нарушении
Это было бы смешно, если б не было грустно)Всего Вам самого лучшего!

Антонина Белоусова   30.07.2021 23:33   Заявить о нарушении