Просто ночь

Просто ночь и просто не спится,
Не хочет мой день до сих пор раствориться.
Ему бы бодрствовать хотя б до утра,
Несмотря на то, что давно дорога темна.
Все улицы спят и квартиры, дома,
А в облаках лишь небольшая Луна.
Никто не торопится на работу в ночь,
Лишь соседи укладывают маленькую дочь.
Ночь имеет своё обаяние,
И небо приковывает наше внимание.
За нами подглядывает Луна,
Скучно ей, ведь она совсем там одна.
Побудет с нами до рассвета,
Уйдёт, а мы и не заметим это.
Всему своё предназначение,
И даже наши бессонные размышления.


Рецензии
Ночь - всегда особенное время. Вам удалось красиво и образно описать ночные часы. Классно!

Садовская 2   02.08.2021 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое🙏.

Татьяна Пасюгина   07.08.2021 20:45   Заявить о нарушении