Касты штаммов

Нас, смертных, путь уверенно ведет
По разным вирусным программам,
В учениях штабных штамм возведет
Внедрение ковидных панорам…
Есть указание: принять прививку,
Противников ее – загнать в вольер,
Другие предлагают – по загривку
В расход по приговору на расстрел…
В который раз все загнаны в тупик,
Без выбора и подло перед фактом,
На радость, планов мировых владык,
Внедряемых реал-политик актом…
Все карантины волнами пугают,
А штаммы размещают в иерархии
По странам их в разряды облачают,
От избранного до прихода в епархии…
Под касты: Альфа, Бета, Гамма, Дельта,
Британия превыше всех и над ЮАР,
ЮАР – еще на высоте с разрядом Бета,
Бразилия пониже с Гаммой - над ИАР…
А Индия с разрядом Дельта выше
Эпсилоны, Зеты, Эты, Теты, Йоты,
Каппы, Лямбды и все ниже, ниже
Для нищих стран назначенные квоты…
Пройдут три года царства вакцинации,
Звучит набат ученых разных стран,
Расплата ждет жертв от стагнации
Духовности, забывших Библию, Коран

Борьба свершится точно с сатанизмом
За ценный каждому из нас иммунитет,
По воле Божьей сгинут катаклизмы
И в Разум на Земле вселится Свет…

ИАР – Индийская Азиатская Республика


Рецензии
Загадочная болезнь, все очень индивидуально. Кто-то болеет легко, а кто-то умирает. Не все понятно и однозначно. Всем читателям желаю здоровья и Вам, Светлана,конечно тоже). Пусть все будет хорошо.

Елена Вешняя   27.08.2021 16:02     Заявить о нарушении
Леночка!
Сейчас Билл Гейтц все прояснил в своей речи раскаяния!

Светлана Сабурова 2   11.05.2022 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.