Капкан...

Дала жизнь резко мне пощёчину -
хозяйкой не буду своей судьбы.
Душа почувствовала вмятину:
"По лезвию ножа прочь от ходьбы!"

КАПКАН коварный не отпускает:
Побеждает добро злость невольно,
печаль украдкой в сердце вступает,
отвернулась фортуна, - мне больно...

29.07.2021 г.
 20:40
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.