Когда не о чем говорить

Когда не о чем говорить, больше не о чем и молчать,
Когда разные пути, больше незачем и кричать.
Когда пусто совсем внутри и не дрогнет ни нерв, ни бровь,
Ты поймёшь, все давно ушло, не бурлит в твоих венах кровь,
Ты скорей от него беги. Не дели с ним ни жизнь, ни кров...
Что нас держит с тобой сейчас, кроме наших с тобой оков?..


Рецензии