Благодарность

Друзья, спасибо за внимание,
За вашу искренность в мой день,
За теплоту и понимание,
Читать и слушать было мне не лень.

Ведь так приятно, что тебя не забывают,
И в этом, думаю, признаться не грешно,
Все пожеланья -  только окрыляют,
Я " наследила" в этой жизни хорошо!

Всех вас люблю и обнимаю,
О каждом буду думать целый год!
Пусть вам везет - я искренне желаю,
Так будьте счастливы, любимый мой НАРОД!


Рецензии