Любовь спасти

Ты не смотришь в глаза
Мы с тобою не ближе
Между нами стена
Ты мой голос не слышишь
Между нами ветра
Почему мы всё рушим?
Но опять до утра
Обнимаются души

Дни летят неделями
Не остановить
А мы параллелями
Рвём надежды нить

Как сквозь пальцы вода
Счастье вдаль уплывает
Мы не знали тогда
Что так больно бывает
Одиночество вновь
Через край льёт печали
Тихо плачет любовь
Умирая ночами

Что же мы наделали?
Мир слетел с петель
КрУжит параллелями
Наши сны метель

Припев:

Пролетая над пропастью
Моя гордость кричит - "прости"
Мы же можем любовь спасти
И начать всё с нуля
Задыхаясь от нежности
Шепчет сердце моё - "прости"
Мы же можем любовь спасти
Вынести из огня...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии