Воттакиявоткрытоеокно

Вот так и я в открытое окно
Когда-нибудь отважной глупой птахой.
Нам всем лететь однажды суждено
Без страха.
В Париж небесный, новый Амстердам,
Размах крыла сверяя с силой бури,
Не оглянувшись – что осталось там:
- Минули!
И вырваться в такую синеву,
В такую глубь - из топкого тумана!

Стою на кухне, вдох – и зареву:
Так рано…

07.2021


Рецензии
Да.
И боюсь я выдохнуть -
А вдруг душа да выпорхнет?

Михаил Просперо   14.11.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.