песня?

Мы заблудились в темноте
И перепутали понятья:
Друзья - не те, враги – не те,
Не те свиданья и объятья.

Бездумно молодость спешит
Ей хочется всего и скоро,
Но только время говорит,
Что жизнь мудрее разговоров.

Приходит зрелая пора,
Когда так много уже было,
Но только яркое вчера
Тускнеет с памяти могилах.

И мудрый приглушенный свет,
Который называют зрелость,
Не требует больших побед,
А просит, чтобы сердцу  пелось.

Спокойную свою мечту
Мы, как дитя, ведем сквозь осень.
Созревшую, увы, не ту,
Что в пылкой юности возносим.


Рецензии