незнайки на луне

Мы ,как Незнайки на луне,
в своей израненной стране,
по краю пропасти идём
И высота нам ни почём.

и вот опять, встаём с колен,
А кто поставил знает хрен,
он самый грамотный у нас,
и высший класс и вырви глаз.

Хрен, как природа естества с
И указующий нам перст
по части линии пути,
Где завершится жизни квест.

ты помянёшь натянет глаз
Забудешь всё то обба два с
А по срединочке пойдёшь,
за правду сразу огребёшь.

Хрен профессура и доцент,
он знает где пропавший цент...
Он как в фундаменте цемент
и на пути лежачий мент

Хрен феерический нахал
он даже в космосе бывал
когда с Гагариным взлетал
в иллюминатор помахал

Я в детстве сказочки читал
Про Чипполино, но не знал,
что так легко в неё попасть
капитализму прямо в пасть.

Как дядя Тыква строим дом
в него мы с роду не войдём
так в недострое и живём
отмерив счастье на потом.

Ссым против  ветра за углом
а души обрядив в кондом
жизнь оставляя на потом
по краю пропасти идём.

Мы как Незнайки на луне
на острове для дураков
танцуем под весёлый гимн
под звон не видимых оков!


мы как мальчишки во дворе
соседний двор опять в войне
и у ребят родные лица
пора нам братья замириться


 


Рецензии