Не вини никого, дверь закрой

Я, пожалуй даже более святая,
Чем я думала о тебе,
Мокрый воздух губами глотая
Не забыла о воле, судьбе,

Бумеранге и дате святой
И о том, что не ЭТО опора...
Ты женился, увы, не на той,
Но теперь уж живи до упора...

Не вини никого, дверь закрой
И себя не грызи понапрасну
Ты в мечтах был тогда мой герой,
А теперь эти мысли опасны.

Пережди, успокойся, остынь
Что поделать, время ушло
Соблюдай, как и прежде посты
И моли, чтобы солнце взошло...


Рецензии