городу Гороховцу

горох
овец к себе не чая
заплёлся в пальцы молочая
его ль к ответу привлеку
за аномальное ай-ку

грядёт безрунная эпоха -
овце не выжить без гороха
не нарастить мехов да кож

с тем аргонавт в сей край не хож

торговец знатный ли
пройдоха
горох овец помянут плохо
из лоций вымарав и схем

тут не уместен полифем
овцу вкушающий на ужин
да и кому скажи здесь нужен
при уважухе нашей всей

весьма навряд ли одиссей
зарулит в этом направленьи
где молочай усох от лени

где скорбно вдовствуя
издох
овце не суженый горох
27.07.2018


Рецензии