Мы влюбляемся

Мы влюбляемся в сонный голос
И родинку на щеке,
В чьи-то забавно кудрявые волосы,
Взгляд и часы на правой руке.

В тех, с кем можно быть настоящими,
Не меняя самих себя.
С кем не страшно отдаться вечности,
И бежать неизвестно куда.

Мы влюбляемся в самые странности:
В их характер, упрямство и грех,
Блеск в глазах, в слёзы грусти и радости,
В личный запах и искренний смех.

Мы привязаны к тем, с кем несчастливы,
С кем душа не поёт в нужный час,
Мы влюбляемся в тех, с кем мы разные
Или в тех, кто влюбляется в нас.


Рецензии
Глубочайший анализ объектов влюбленности, Карина!))
Мне про часы понравилось!)))

Владимир Солвер   28.07.2021 14:52     Заявить о нарушении