сегодня ночью пришёл спросонок
сегодня ночью пришёл спросонок
расплывшийся тату-лисёнок
и говорит теперь я кит
на мне аквалангист сидит
а у второго позвонка
созвездье скульптор
ну пока
я не заплакал только стона
не смог сдержать
пророк иона
три ночи долгих и три дня
тот кит не выпускал меня
и я смирился стол кровать
придумал чтобы есть и спать
завёл ребёнка свет включил
а кит а с ним и лис уплыл
на тонкой шее евангелист
как мрамор твёрд
как море чист
Свидетельство о публикации №121072804021
http://stihi.ru/2013/01/31/374
Поэт Владимир Дорохин 26.08.2021 22:59 Заявить о нарушении