мой доб

мой добрый йорген распослушай
от пошлой хейти воздержись -
что наша битая баклушей
вовсю нордическая жись

года отбыты сплошь по-снулу
всё от балды - не от винта
а то ли дело в гонолулу
где кока солнцем налита

прилавком грудится папайя
и славя вышнее кайло
шаблоны бёдрами ломайя
шатает подиум джей ло

вночи искрят неон и гелий
витают фанфики лилит
а здесь останками офелий
прибой кичливый шевелит

рождая блик люминофора
едва приметный за версту
с того острить мой бедный йора
тебе и мне невмоготу
27.07.2021


Рецензии