назол

на золотистую косу
к бархану под откос
всю нежность с ласками несу

а раньше пиво нёс
в обёртке пёстрой балыки
пласт сала
плов
салат

теперь шаги мои легки
и сам-то дрыщеват

с шишами сходны барыши
мангал вовсю простыл
я лишь красотами души
подельчив как и был

на пике парусного дня
глазеть явись лилит
как ветер хлипкого меня
пинает и тузит

пока с усердием ткачих
ткут волны гранд-панно
гортань рождает сиплый стих
с муссоном заодно
27.07.2021


Рецензии