Июль. Жара. Ох, это лето!

Июль. Жара. Ох. это лето!
В моих глазах опять укор.
Прости меня прошу за это.
У нас с тобою уговор.

Июль. А знаешь выпьем чаю.
Я знаю любишь по утрам.
Обсудим мы твою гитару.
И ты ударишь по струнам.

Поешь романсы ты отлично.
Люблю их  слушать у окна.
Поет  гитара так тактично,
Что у тебя любовь одна.

Одна! как много в этом слове.
Есть нежности и чувств твоих.
Есть удивительная нежность,
Когда гитара для двоих.

Она поет и душа плачет.
Она смеется - вторим ей
А если любит - не сдается.
Пой гитарист души моей.


Рецензии
Спасибо, Аля, за прекрасную лирику!
С теплом души,

Сенько Виктор Васильевич   29.07.2021 20:42     Заявить о нарушении
Виктор Васильевич, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   29.07.2021 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.