Закат

Где горизонт прижавшись к туче,
Плескались волны в тишине.
Лучи расплывшиеся в кучу,
Зажгли костер в моей  душе.

Красиво солнце заходило,
И с небывалой широтой.
Река багрянец отразила,
Как нарисованный рукой.

На город тени надвигались,
Картина расплылась уже.
И не оставила печати,
На горизонтах в мираже.

Прошло прекрасное мгновенье,
Как в жизни всё уходит вдаль.
Лишь красотою наважденья,
Покроет тихая печаль.

июль 2021


Рецензии