В чащобе леса ЯС

В чащобе леса
Речитатив кукушки -
Зовёт кого-то?

Разносит эхо
По всей округе голос,
По дальним далям...

Однообразна песня -
Сплошные слоги...
Но смысл вполне понятен:
Тоскует птица...


Рецензии