Шустрая белка ЯС

Отзыв на произведение: Встречи с белочкой 
                В.Томашевская

   
Шустрая белка
Не скрывает радости -
Нашла орешек!

Как мало нужно,
Чтоб стать вполне счастливым!
Учитесь, люди!

Уменье жить тем, что есть -
Небес наука.
Казалось бы, всё просто -
Но лишь казалось...


Рецензии