Наше лето...

Лето жаркое свело с тобой,
И беседы под луной седой...
Не забыть тебя с твоей улыбкой,
Может это было всё ошибкой....

Ямочки и блеск в твоих глазах,
Зрелость в редких и скупых словах...
Буду вспоминать я это лето,
То, что было так тобой согрето...


Рецензии
Светло, легко, красочно, романтично, филигранно Саша, с ув:

Ольга Новосветловка   20.10.2021 21:34     Заявить о нарушении