Который день мы мокнем...

Который день мы мокнем и тоскуем,
Устали капли за окном уже считать.
О настоящем летнем дне и о тепле горюем,
Без солнечных лучей и не уютно даже засыпать.

Так жизнь устроена - за черной полосою,
Вновь обязательно наступит яркий день.
И утро будет с теплою росою,
И ждать всего мне этого нисколечко не лень.

Ну, а пока природа влагой наполняется,
И буйной зеленью покрыты все поля,
Я буду ждать, как солнце просыпается,
Мое терпение и ожидание - я думаю, совсем не зря!


Рецензии
Великолепно!
Спасибо вам!

Алина Хачумова   01.08.2021 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно. Всего Вам наилучшего. Нелли.

Нелли Леванова   01.08.2021 00:42   Заявить о нарушении