Лошадка

  У него большие уши
И такой понурый вид.
Лучше мне его не слушать-
Ржет натужно.-"Помолчи!"
-"Снова окрик в каждой фразе"
Так подумал жеребец-
Эх хозяйка,где твой разум...
Так пойми же наконец!
Ведь пока я Сивый Мерин
Для тебя.Зачем мне стать?
Назови меня Пегасом-
Вот и буду я летать!
Шерстку вычистила,гриву
В косы заплела красиво
И позвала кузнеца-
Подковал чтоб жеребца
Присмотрелась и не верю
Что-то с лошадью не так...
Был когда-то сивый мерин-
Бьет копытами рысак.   ( из далекого предавнего ))


Рецензии