Не другая ли...

Мелодией волшебных сказок
Полна сегодня голова.
Твой баритон добавил красок
В уже знакомые слова.
К себе прислушавшись,внимаю
Стук сердца под гитарный ритм.
И кажется я не другая,
Но прежняя,той что без рифм
Не обойтись!Пишу,а строчки
Путь к равновесию с собой.
Рифмую в кайф и ставлю точку.
К сему и автор и герой.


Рецензии