Сверкает лето, светло и солнечно

Сверкает лето, светло и солнечно,
А у подъездов белеет пух,
И только к вечеру сверкают молнии,   
Синеют лавочки без злых старух         

Котята выросли, лежат и нежатся,      
Дождя не будет, уж это факт,
А рядом с мальчиком сидит приезжая,
Глазенки бусинки,  а в них закат

Каштаны замерли, жара столичная,
Ни птиц, ни  шорохов, ни суеты,
Все просто вымерли, и судьбы личные
Порой решаются  с простого «ты»

27.7.2021
Юго-Запад. Тропарево.


Рецензии
Лёгкое летнее стихо.
Тёплое.
С улыбкой,

Таня Стиль   27.08.2021 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам за мнение и отношение. С уважением, Юрий

Юрий Сенин 2   28.08.2021 01:11   Заявить о нарушении