А жизнь идёт

Я знаю, ты меня не любишь,
И все старания мои напрасны.
Поверь, её уж не разбудишь-
Она давно в межзвёздном царстве.

Но, не прикажешь сердцу, милый.
Оно в отчаянии бьётся...
Не позабыть, кого любило,
Не позабыть, так уж ведётся.

А в чём же я-то виновата? -
В том, что гуляю, где попало
И в голове моей "крылатой"
Пути безбрежного начало???

А Жизнь идёт, бежит к закату,
И дней оставшихся всё меньше...
И ты не принц, как был когда-то,
И я вздыхаю об ушедшем.

А может, нам договориться
По-тихому, без напряженья,
Не замечая, что творится,
Идти по Жизни, к завершенью.

 27.07.21г


Рецензии
Ой, Валюша, к завершенью не надо! Береги себя!

Валентин Корнев   02.08.2021 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.