Одностроченьки. 2

Нам с вами суждено, иль просто по пути.

О.спорт, ты мир! А как же бой за "зелень".      

Мне с вами интересно, а зачем?

Шагаю с модой. Начал меньше думать.

Быть патриотом - трудная работа.

Пошёл я душу продавать. Сказали квота кончилась.

Вдруг прилетела мысль. Знать череп не пустой.

        27 июля 2021


Рецензии
Да череп вечно чем-то и забит...- В "мякину" мысль и не залетит...

Быть патриотом - трудная работа. - И потому не всем охота .
...
Привет! Браво!

Ирина Цапковская   27.07.2021 18:14     Заявить о нарушении