Солнце и берёзка

Солнце зацепилось
За веточки берёзок.
Лучами пробилось,
Слизав росинок слёзы.

Разве может Солнце
Не радовать в природе?
Лучи разносятся
В ней по любой погоде.

Берёзку ласкали
Солнечные лучики,
Радость ей давали
Энергией могучей.
27.07.21.


 


Рецензии