Катя Центр

"Я знаю, Катя, это Вы
Письмо мне давеча писали.
Вопрос: Зачем?!! Какой судьбы
Влюблённому поклоннику желали?

Быть может, просто чтоб отстал,
Внимание переключив на незнакомку,
Чтоб край весь на уши поднял,
А Вы б хихикали в сторонке?..

Должно быть так. Я проглотил
Обиды горькую пилюлю.
Банально. Да. Я Вас любил.
С почтеньем ножки Вам целую."

Что за девушка, не помню. Случайно листочек в старых бумажках нашёлся. Но, видимо, дама была славная :))


Рецензии