Пушкинский мотив

Не хотим уходить после жизни своей,
Не хотим уходить мы, теряя друзей...
Не хотим уходить к про отцам,и про дедам.
Не хотим уходить чьим-то торенным следом.
И стремимся, хоть что-то,сделать в жизни своё.
Что бы помнили... Чтоб было  только МОЁ!!!
Не хотим уходить после жизни своей,
Не оставив потомкам след прожитых дней.
И стремимся, коль в ножнах осталась стрела,
Что бы "Коршун" зачах... Что бы "Лебедь" ЖИЛА!!!
   


Рецензии
Наплевав на ударения, сочинил стихотворение...

Николай Колобаев   26.07.2021 21:35     Заявить о нарушении