Я быть твоей больше не хочу

Я всегда ведь была твоя-твоя,
До мозга костей, от А до Я.
Шумели ль июньские тополя,
Белела ли от снегов земля.

Ждала тебя у распахнутого окна,
Когда во дворе цвела весна.
При знойной жаре и лютой стуже
Ты был мне всегда так сильно нужен,

Что тысячи слов сбивались в стаи,
И сердце готово было растаять,
Когда мурашки бежали по венам
С макушки стекая до коленок.

Ты был мне всегда так сильно важен...
Но ты на край крыши многоэтажки
Поставил меня на полупальцы,
Заставив кружиться в прощальном вальсе.

И стала я не твоя - не твоя,
Как ангел и бес, небо и земля,
И этот коктейль на крови и боли
Ты продолжал называть любовью.

Но я теперь больше не твоя,
Тандем в одиночку нельзя ваять.
Я в вальсе прощальном кружусь-лечу.
Я быть твоей больше не хочу.


Рецензии