Нелётная погода авторская песня

ЧИСТОЙ УТРЕННЕЙ  РОСОЙ
УМЫВАЕТСЯ  ПРИРОДА
ЖАЛКО  …ВСТАЛА НАД  ЗЕМЛЁЙ
ВНОВЬ  НЕЛЁТНАЯ  ПОГОДА
АНГЕЛ  СВЕТА  НА  КРЫЛЕ
РАЗГОНЯЕТ  ТУЧИ  СМЕРТИ
ЧТОБ  ЕМУ  СКОРЕЙ   ПОМОЧ
ВО  ХРИСТА
ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  ВЕРЬТЕ
СВЯТЫЙ  МОЙ  КРЕПКИЙ
МОЛИТ  ДУША
НОГИ  ОТМЫЛИ
РУКИ  ХРИСТА
ТЬМА  ЗАКРЫВАЕТ
ВРЕМЕНИ  ХОД
В  НЕБО  УХОДИТ
КРУТОЙ  ПОВОРОТ
ЧТО  ЕЩЁ  НУЖНО
ВЕРУЙ  НАРОД
К  БОГУ  КАК  ПРЕЖДЕ      
ДОРОГА  ВЕДЁТ
КОЛОКОЛЬНЫЙ  ЗВОН
СВЯТИТ  НЕБО  НАД  РОССИЕЙ
ГОСПОДИ  ПРОСТИ
НЕ  О  ТОМ  ТЕБЯ  ПРОСИЛИ
ЧИСТЫЙ  ВОЗДУХ….,  МИР
ЧТО  ЕЩЁ  ДЛЯ   ЖИЗНИ  ЛЮДЯМ
ДАЙ   БОЛЬНЫМ  ВЗДОХНУТЬ
ВСЕ  ЗА  ТО   МОЛИТЬСЯ  БУДЕМ
ВНОВЬ  ЗАДЫШИТ  МИР
И  ПОДАРИТ  ЛУЧ  РАССВЕТ  НАМ
ВОЗДУХОМ  ОДНИМ
И  В  ЛЮБВИ  ЖИВЁТ ПЛАНЕТА
ГОСПОДИ  ПРОСТИ
ТЕХ   КТО  В  ЭТОМ  МИРЕ  СОЗДАН
ИЗНАЧАЛЬНЫЙ  СВЕТ
МЫ  К  ТЕБЕ  ИДЁМ  ПО  ЗВЁЗДАМ



здесь видеоверсия песни

https://youtu.be/9R_dpUJTO1I


Рецензии
Какая-то неизбывная тоска и грусть в этой красивой песне. Будем молить Всевышнего за Русь.

Фло Нафнаф   11.09.2021 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо.....БЛАГОДАТИ.............

Артем Процевитый   11.09.2021 19:45   Заявить о нарушении