Всё хорошо

Всё хорошо. Смысл ломать комедию?
Фраза (равна сложному междометию)
Крайне проста. Я промолчу. Намеренно.
Всё уже сломано. Не починить. – Проверено.
Площадь Восстания. Точка  давно поставлена.
Фраза звучит. Глухо, задушенно, сдавленно.
Фраза звучит. Слово язык оплавило.
Всё хорошо. Да, у других, как правило.


Рецензии