Праздник

Шёл праздник, праздник Бон.
Гремели гонги, появился Он.
Ревя и пламенея, содрогаясь,
Мне прошептал на ухо: "Это сон."

Упала маска, крикнул человек.
Расшитый золотом костюм поблек.
Закатные лучи, огладив небо,
Исчезли под изнанкой век.

_______________

Image - Eckart Hahn, Abend, 2011


Рецензии