С больших трибун нам врут безбожно

С больших трибун нам врут безбожно,
нестроем струн фальшивя смело,
но слушать это невозможно,
и вроде нужно что-то делать.
Но делать что? одни вопросы,
нет на которые ответов,
и вроде все предельно просто,
но нет рентабельных советов.
Что есть обман по точной сути?! 
бросок немыслемых воззваний — 
несет он нам сплошные мути
и не дает благих познаний...


Рецензии
😀😥 выход один- игнорировать. А как итог- сами уйдут в забвение

Виталий Ивашко   27.07.2021 11:05     Заявить о нарушении