Притянулись

Наши чувства не взвесить
Навсегда с тобой вместе
Пьём любовь и хмелея
Ни о чём не жалеем
Все запреты нарушив
Вновь целуются души
И опять так скучая
Знак Stop не замечаем

Вне солнечной системы
По небу проплываем
Любовь как теорему
По кодам изучаем

Наши чувства всё глубже
Раздевай мою душу
Всё тебе разрешаю
Когда ночью по краю
Сны снежинками тая
Наши мысли сплетают
Громкость сердца включая
Знак Stop не замечаем

Вне солнечной системы
Так многим мы рискуем
Но вновь ломаем стены
Навстречу поцелуям

Припев:

Притянулись мы
Словно атомы
Вены тишины
Рвёт разрядами
Притянулись и
Став потоками
В омуте любви
Бьёмся токами...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии