Юлю по июлю...

Юлой юлю я по июлю
и по спирали, и по прямой -
заводит хрупкие пружинки
Всевышний верною рукой!

И в облаках, клочками тюли
плывущими по небу вдаль,
я растворю легко и быстро
свою незванную печаль ...
Пусть упадут дождём слезинки
на твердь земную по утру
и будет радость у тропинки
гуляющему грибнику...


Рецензии