Цивилизованные люди

Я был за тех, кто лучше, кто мудрей,
За тех, кто жизнью для Вселенной дорожил.
Кто равнодушной жизни мавзолея,
Совсем немного в этой жизни поглотил..

Цивилизация,убожество людское,
Убийства требует во благо для страны.
Когда скопилось, очень много злобы,
Цивилизация-замена доброты!

Потомки нас простят и не заметят,
Что нет уже души в сердцах людей.
Когда их собственные маленькие дети,
Придут за ними в этот бренный мир...


Рецензии