Вот это хиты.. ХХ1 век

       * Шутка - рэп!?

       подруга моя тебя
       отбила,
       так как голая пред
       тобой ходила;
       все пошлО не то,
       все пошлО не так,
       ну ты ж не дурак?
       лаб дуда, лаб дуда..

       хоть на подругу и зла,
       да я на нее забИла,
       все равно люблю тебя,
       мой милый;
       мне всегда тебя
       так мало,так мало,
       лаб дуда, лаб дуда..
       буду всего тебя
       целовать,
       и на все запреты -
       наплевать,
       буду жизнью
       наслаждаться,
       лаб дуда, лаб дуда..;

       на подругу поставила
       черную метку,только я-
       твоя милая конфетка,
       юбку - повыше и там
       много чего увидишь,
       хочу тебя день и ночь -
       всегда, всегда,
       лаб дуда, лаб дуда;
       хоть и зовут меня
       падшим ангелом,все это
       чушь и ерунда;
       давно уже не плачу,
       твоя - зая, удача;

       пусть говорят, что -
       зараза,
       я - твоя жрица ночи,
       хожу вся в стразах,
       твоих ночей - царица,
       ха-ха, лаб дуда;

       буду всегда молода,
       с тобой - моя красота,
       а без тебя - ее нет,
       даб дуда, лаб дуда..
       мир утонет в наших
       ласках,снимай маску;
       принимай на бис, Hi!
       как хорошИ стихи!

        2021г.
      

    


Рецензии