Подтверждение курса

Повезло... Ты снова идёшь навстречу,
Меняя оттенки мыслей..,
И опять моё сердце стучится весело,
Наполняясь радостным смыслом!..
И шаги твои... всё слышнее,
Всё отчётливее ритма пульс,
В этом Мире - каждое мгновение -
Подтверждение курса.


Рецензии