Вроде занята чем то...

 

Я поэтом себя совсем не считаю,
Только лишь в мечтах воображаю.
Графоманю, увы, я так безбожно
И рифмую, то что рифмовать невозможно. ( С точки зрения поэтического жанра).

И глагольною рифмой, увы, я грешу,
Но по прежнему всё пишу и пишу.
Для меня это воздух, как отдушина это.
Вроде делаю дело, вроде занята чем то.
 
И ложатся за строчкою строчки,
И не хочется ставить мне точку...

25.07.2021
 
P.S. Да простят меня поэты и меломаны,
За несовершенство стихов моих туманных.

           ***

Я талантом никогда не блистала,
Жизнь и била порой, и ломала.
Но как только на востоке светало,
Я с улыбкою утро встречала.

Весь секрет моей жизни таков:
У судьбы нет ненужных оков*.
Если вдруг спеленали тебя,
Значит сделала что то напрасно и зря.

25.07.2021

P.S. *Просьба не путать оковы жизни(судьбы), с оковами, которые иногда набрасывают люди на других людей, в силу своей жадности, зависти  и других неблаговидных качеств.

 
                ***

Ямб, хорей, дактиль и прочие мудрости
Для меня как фантастики области.
Но пишу я свои стихо - повести
С душою и, поверьте, по совести.

                ***

P.S. С большим удовольствием читаю произведения других авторов, многих  забираю в избранные, но к сожалению не всех кого хотелось бы( просто боюсь показаться смешной, вроде того что избранные у меня все те кого читаю или кто пишет рецензии). Среди моих избранных есть просто избранные и ИЗБРАННЫЕ. Ни одного автора из списка избранных удалять не буду, даже если у них возникнет негативное отношение ко мне по каким - либо причинам. Ну разве, если они сами не  закроют доступ на их страницу, отправив меня в чёрный список.


И всё-таки удалила(всех). 26.12.2023


Рецензии