Часики

Счастье есть! Оно как воздушный шарик
Взлетает в небес голубой самоцвет...
Ты выходишь утром весёлый и маленький,
И ловишь в ладошку утренний свет!
Ты шепчешь, не пряча улыбок тёплых:
Ну, здравствуй, моя пестрокрылая рать..,
Здравствуй, солнечный зайчик на стёклах..,
Мне так тебя хочется поцеловать!..
Счастье есть! Бесконечное счастье..,
Когда, возвращаясь под вечер домой,
Ты знаешь, как сказочно тикают часики,
Любви, что бежит по пятам за тобой!..


Рецензии