Люди, я прошу Вас - помолитесь!

Люди, я прошу Вас - помолитесь
За безвременно ушедших ввысь детей!
Нет мучительнее и страшнее материнской боли...
Поддержите добрым словом Матерей!

Помолитесь - это ведь совсем нетрудно.
Просто, коротко просите Бога дать
Детям всем, уснувшим беспробудно,
Милость Божью, Помощь, Благодать!

Пусть Господь услышит миллионы
Наших теплых, нежных, добрых слов.
Пусть хранит душ детских перезвоны,
Пусть заменит им их Матери любовь!

Помолитесь все, кто только может
К Господу глаза свои поднять.
Помогите донести силу молитвы
Женщинам, которым имя - Мать!

Миром всем попросим всей душою:
"Господи, дай Матерям покой!
Души ангелов, которые унес с Собою,
Защити, помилуй и укрой!"

Люди, я прошу Вас - помолитесь!
Помолитесь хоть минуточку, не час...
Господь учит нас:"За умерших молитесь!
Тогда в вечной жизни все будут молить о Вас!"


Рецензии
Браво вам за чудо строки.

Сергей Лутков   16.10.2023 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, огромное!
Молиться за других - святое дело, угодное Господу! А молитва за детей - это наш долг!

С искренностью - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   16.10.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.